Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества продуктов достаточно много бутербродов.
В состав бутербродов входят три вида начинки — яичная, колбасная и творожная. Каждая начинка имеет свой красивый цвет и такой бутерброд будет не только вкусным и сытным, но и красиво выглядеть на срезе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов нам понадобятся яйца, творог, колбаса, майонез, сливочное масло, свежая петрушка, соль, перец, хлеб тостовый.
Шаг 2 Ссылка
Яйца отварить до готовности, порезать. Поместить яйца, столовую ложку майонеза, куркуму в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Ветчинную колбасу порезать, добавить майонез, поместить в чашу кухонного комбайна.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить.
Шаг 6 Ссылка
Соединить творог, сливочное масло, соль, перец, порезанную петрушку в чаше кухонного комбайна.
Шаг 7 Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 8 Ссылка
В тостовом хлебе срезать корки.
Шаг 9 Ссылка
Смазать один кусок хлеба творожной начинкой.
Шаг 10 Ссылка
Накрыть вторым куском хлеба и смазать его колбасной начинкой.
Шаг 11 Ссылка
Накрыть третьим куском хлеба и смазать яичной начинкой. Накрыть четвёртым куском хлеба и немного прижать сверху.
Шаг 12 Ссылка
Бутерброды готовы.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: