Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Полосатый бутерброд

Фото Полосатый бутерброд

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник.  

Ингредиенты к рецепту «Полосатый бутерброд»:

Предлагаю приготовить полосатые бутерброды

Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества продуктов достаточно много бутербродов.

В состав бутербродов входят три вида начинки — яичная, колбасная и творожная. Каждая начинка имеет свой красивый цвет и такой бутерброд будет не только вкусным и сытным, но и красиво выглядеть на срезе.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нам понадобятся яйца, творог, колбаса, майонез, сливочное масло, свежая петрушка, соль, перец, хлеб тостовый. Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам понадобятся яйца, творог, колбаса, майонез, сливочное масло, свежая петрушка, соль, перец, хлеб тостовый.

Яйца отварить до готовности, порезать. Поместить яйца, столовую ложку майонеза, куркуму в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Шаг 2

Яйца отварить до готовности, порезать. Поместить яйца, столовую ложку майонеза, куркуму в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Измельчить до образования однородной массы. Шаг 3

Измельчить до образования однородной массы.

Ветчинную колбасу порезать, добавить майонез, поместить в чашу кухонного комбайна. Шаг 4

Ветчинную колбасу порезать, добавить майонез, поместить в чашу кухонного комбайна.

Измельчить. Шаг 5

Измельчить.

Соединить творог, сливочное масло, соль, перец, порезанную петрушку в чаше кухонного комбайна. Шаг 6

Соединить творог, сливочное масло, соль, перец, порезанную петрушку в чаше кухонного комбайна.

Измельчить до однородной массы. Шаг 7

Измельчить до однородной массы.

В тостовом хлебе срезать корки. Шаг 8

В тостовом хлебе срезать корки.

Смазать один кусок хлеба творожной начинкой. Шаг 9

Смазать один кусок хлеба творожной начинкой.

Накрыть вторым куском хлеба и смазать его колбасной начинкой. Шаг 10

Накрыть вторым куском хлеба и смазать его колбасной начинкой.

Накрыть третьим куском хлеба и смазать яичной начинкой. Накрыть четвёртым куском хлеба и немного прижать сверху. Шаг 11

Накрыть третьим куском хлеба и смазать яичной начинкой. Накрыть четвёртым куском хлеба и немного прижать сверху.

Бутерброды готовы. Шаг 12

Бутерброды готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28012

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Закуски на природу":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (8)

2014-04-30 22:42:4930 Апреля 2014

классные бутерброды) весёлые такие😄

ответить
автор рецепта 2014-05-02 21:18:3502 Мая 2014

"Светофорные"😄

+1 ответить
2014-05-01 06:45:2401 Мая 2014

Очень красивый разрез, хочется попробовать!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-02 21:19:4102 Мая 2014

Спасибо!😊 Нам тоже понравилось - вышло вкусно 😍

ответить
2014-05-01 10:40:5901 Мая 2014

Веселенькие получились бутеры! Прям мини-светофорчики!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-02 21:21:4202 Мая 2014

Спасибо!😍 Мне тоже они показались похожими на сфетофоры 😄

ответить
2014-05-01 11:12:4701 Мая 2014

Я в яичную смесь добавляю еще сыр и чеснок. Вкуснооооооооо.

ответить
автор рецепта 2014-05-02 21:22:4902 Мая 2014

Спасибо! Попробую и такой вкусный вариант 😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация