Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Такой простой набор ингредиентов, а результат просто потрясающий! Эти бутерброды — лидер среди закусок на каждом нашем праздничном столе! Рекомендую всем попробовать, готовятся за считанные минуты, а вкус — непередаваемый!!!
Перец лучше использовать свежемолотый, он намного ароматней и насыщенней по своему вкусу, а в качестве зелени я всегда использую базилик, так как очень его люблю и пихаю везде, где только можно! Вы можете взять свою любимую зелень или не использовать её вовсе, вкус от этого не пострадает! Итак, всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: багет, помидор, лук (лучше брать помельче, чтобы колечки выглядели аккуратно), масло сливочное мягкое, перец чёрный свежемолотый.
Шаг 2 Ссылка
Нарежем багет по диагонали на кусочки. Для удобства лучше использовать зубчатый нож!
Шаг 3 Ссылка
Намажем каждый кусок багета маслом. Багет я использую обычно очень свежий, он крошится, поэтому масло чуть подогреваю, чтобы было удобнее намазывать!
Шаг 4 Ссылка
Помидоры нарежем кольцами.
Шаг 5 Ссылка
С луком поступим таким же образом!
Шаг 6 Ссылка
Начинаем собирать наши бутерброды: на каждый кусочек багета кладём 1 кружок помидора, сверху красиво выкладываем луковые кружочки!
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем сверху солью и перцем! Чем солёней и перчёней — тем вкуснее бутерброды!
Шаг 8 Ссылка
Наши закусочные бутерброды с помидором и луком готовы! Приятного аппетита!!!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: