Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: мексиканская
Назначение: Быстро и просто
Обычно при слове фастфуд, у многих перед глазами проносятся образы очередей возле сетевых ресторанов, тучных людей и холестериновых бляшек... Хоть фастфуд и удобен прежде всего своей быстротой и доступностью, все же лучше приготовить его дома из свежих продуктов с нежирным соусом и овощами.
Всегда удобно использовать для таких целей готовые мексиканские лепёшки или лаваш из ближайшего магазина, а начинку всегда можно выбрать на свой вкус из того, что есть в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте ингредиенты: помойте овощи и зелень, удалите семена из перца чили, немного разогрейте курицу и пшеничные лепёшки тортилья (у меня с семенами льна), если они холодные.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарубите острый перчик и кинзу, смешайте с йогуртом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Отделите мясо курицы от костей и нарежьте крупными кусочками. Нарежьте ломтиками помидор и удалите семена.
Шаг 4 Ссылка
Выложите на край лепёшки: куриное мясо, помидор, шпинат, добавьте соус.
Шаг 5 Ссылка
Аккуратно сверните лепёшку с начинкой, оставляя открытой одну строну и подавайте!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: