Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Рулет с бананом и сгущёнкой

Фото Рулет с бананом и сгущёнкой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет с бананом и сгущёнкой»:

Рулет с бананом и сгущённым молоком

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении. Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета нам понадобиться: яйца, варёная сгущёнка, мука, сахар, банан, масло сливочное, грецкий орех. Шаг 1

Для приготовления рулета нам понадобиться: яйца, варёная сгущёнка, мука, сахар, банан, масло сливочное, грецкий орех.

Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар. Шаг 2

Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.

Взбиваем миксером до образования пиков. Шаг 3

Взбиваем миксером до образования пиков.

Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Шаг 4

Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.

Тесто должно получиться воздушным. Шаг 5

Тесто должно получиться воздушным.

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут. Шаг 6

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.

Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет. Шаг 7

Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.

В сгущёнку добавляем мягкое масло. Шаг 8

В сгущёнку добавляем мягкое масло.

Перемешиваем до однородной массы. Шаг 9

Перемешиваем до однородной массы.

Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет. Шаг 10

Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.

Скручиваем бисквит в рулет. Шаг 11

Скручиваем бисквит в рулет.

В ступке измельчаем орехи. Шаг 12

В ступке измельчаем орехи.

Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки! Шаг 13

Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!

автор рецепта

Рецептов: 5ХарьковРейтинг: 116

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (19)

2014-03-30 22:11:2530 Марта 2014

какой рулетик с бананом...вкусно !

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-31 12:35:3331 Марта 2014

😊 .Спасибо.

+1 ответить
2014-03-30 22:12:5530 Марта 2014

Вкусный рулетик!Прелесть!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-31 12:36:4331 Марта 2014

😍. Очень рада, что рулет понравился.

ответить
2014-03-30 22:50:0530 Марта 2014

оригинально) беру на заметку)))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-31 12:42:5031 Марта 2014

😊. Спасибо. Очень рада.

ответить
2014-03-31 07:14:5631 Марта 2014

Красавчик - самое оно! Сгущенка и банан - просто супер-сочетание!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-31 12:41:0931 Марта 2014

Очень приятно, что рецепт понравился. 

ответить
2014-03-31 10:54:2531 Марта 2014

Вкусный! Банан отлично сочетается с сгущёнкой:)))  

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-31 12:44:2631 Марта 2014

Спасибо. Я влюблена в это сочетание.

ответить
2014-03-31 11:33:0431 Марта 2014

Ира, отличная идея - закатать банан в рулет. Мне очень понравилось! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-31 12:47:0231 Марта 2014

Надя, огромное спасибо . Мне очень приятно.😍

ответить
2014-03-31 21:01:2231 Марта 2014

Это должно быть очень вкусно, а кроме  этого -  выходит красивый срез с бананом!

ответить
автор рецепта 2014-03-31 22:11:5931 Марта 2014

Спасибо! 

ответить
2014-06-05 20:59:2005 Июня 2014

Скажите, пожалуйста, какого размера у вас противень (длина; ширина)?  У меня есть средний, а есть большой..не знаю, какой из них выбрать)

ответить
автор рецепта 2014-06-06 16:57:5706 Июня 2014

Сам противень небольшой 40;33 см. Выберите каким вам более удобно пользоваться, лишь бы высота теста варьировалась от 0,5 до 1 см. Если нравиться большой противень, то можете количество ингредиентов увеличить в два раза. Чтобы всем хватило.😄.Кушайте на здоровье 

ответить
2014-06-07 09:49:2107 Июня 2014

Спасибо большое=)) Обязательно пришлю фотоотчёт=) 

ответить
2015-02-07 18:24:3407 Февраля 2015

Я уже несколько раз делала рулет по Вашему репту. Спасибо! Очень вкусно и быстро получается! Правда сегодня он у меня не со сгущенкой. но все равно покажу. Со сгущенкой не успеваю выложить..каждый раз съедается..) Это у меня сметанно-сливочный крем в рулетике. Еще раз спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-08 13:27:2208 Февраля 2015

Вы даже не представляете,как приятно,что сделали фотоотчет!!!😍 Спасибо.Я думаю он получился не менее вкусный, сочный. Нет слов.Слюнки текут.:))).Рада,что рецепт понравился.За то,что успели сделать фото,отдельное СПАСИБО:)) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация