Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Шаг 1 Ссылка
Для салата нам понадобится сайра в масле или в собственном соку, майонез, сыр, варёные яйца, зелёный лук, соль, перец и рис (вареный, 80 грамм), у меня длиннозернистый, считаю, что он лучше подходит для салатов.
Шаг 2 Ссылка
Сайру измельчить вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Добавить измельчённые небольшими кубиками яйца.
Шаг 4 Ссылка
Засыпать рис, вообще, я добавила рис вначале неправильно... Добавила 80 г отваренного, только потом разобралась, что 80 г нужно было сырого. Не допускайте моей ошибки, с меньшим количеством риса вкус проигрывает.
Шаг 5 Ссылка
Добавить мелкопорезанный зелёный лук.
Шаг 6 Ссылка
И тёртый на мелкой тёрке сыр. Добавить немного соли и перца, майонез. Майонез добавлять по мере необходимости, всё-таки рис хорошо его впитывает.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо размешать. Рыбный салат с рисом и сыром готов. Можно подавать сразу или сделать его заранее. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: