Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Салат с кумкватами и бастурмой

Фото Салат с кумкватами и бастурмой

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с кумкватами и бастурмой»:

Салатик с кумкватами и бастурмой

Кумкваты в салатах имеют свой неповторимый вкус, они прекрасно дополняют мясные, рыбные и фруктовые блюда. Кумкват — японский маленький апельсинчик. Плод его является самым маленьким из всех цитрусовых. Название кумкват происходит от интересного словосочетания «гам гват», что обозначает в кантонском диалекте «золотой апельсин».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата с кумкватами вам понадобится бастурма, кумкват, яйца перепелиные, кориандр, масло оливковое и петрушка. Шаг 1

Для приготовления салата с кумкватами вам понадобится бастурма, кумкват, яйца перепелиные, кориандр, масло оливковое и петрушка.

Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты, кумкват нарезаем тонкими кольцами. Сам по себе фрукт сладкий. Шаг 2

Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты, кумкват нарезаем тонкими кольцами. Сам по себе фрукт сладкий.

Бастурму нарезаем тонкими продолговатыми полосками. Шаг 3

Бастурму нарезаем тонкими продолговатыми полосками.

Смесь, в которой обваливают бастурму, также сохраняем. Шаг 4

Смесь, в которой обваливают бастурму, также сохраняем.

В салатник на 1 слой кладём петрушку. Шаг 5

В салатник на 1 слой кладём петрушку.

Затем кладём смесь от бастурмы, она с перчиком. Шаг 6

Затем кладём смесь от бастурмы, она с перчиком.

Укладываем бастурму. Шаг 7

Укладываем бастурму.

Раскладываем кумкваты. Шаг 8

Раскладываем кумкваты.

Завершаем оформлять салат отваренными половинками перепелиных яйц с листиками зелени. Заправляем оливковым маслом и посыпаем кориандром. Солить не нужно, бастурма достаточно солёный продукт. Приятного аппетита! Шаг 9

Завершаем оформлять салат отваренными половинками перепелиных яйц с листиками зелени. Заправляем оливковым маслом и посыпаем кориандром. Солить не нужно, бастурма достаточно солёный продукт. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыБыстро и просто

Комментарии (11)

2014-09-20 00:36:1620 Сентября 2014

Юля, очень необычное сочетание, даже не столько вкусами, сколько чисто по текстурам ингредиентов, челюстями поработать придется, интересно, как это потом в послевкусии ощущается... 😊

ответить
автор рецепта 2014-09-21 17:58:1321 Сентября 2014

послевкусие необычное😉

ответить
2014-09-20 08:49:5320 Сентября 2014

Стопроцентное соответствие рецепта и надписи, которая "коротко о себе"! 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-21 17:58:4321 Сентября 2014

😄да-да я люблю экспериментировать на кухне 

ответить
2014-09-20 08:50:0020 Сентября 2014

Юля очень интересный салатик 

ответить
2014-09-20 17:33:3020 Сентября 2014

Однако.

ответить
автор рецепта 2014-09-21 17:59:0321 Сентября 2014

интересненько😉

ответить
2014-09-20 21:44:4620 Сентября 2014

Салат и правда ,очень интересный!!Уверена что вкусно!!

ответить
автор рецепта 2014-09-21 17:59:2321 Сентября 2014

😍

ответить
2014-09-21 19:09:3921 Сентября 2014

А я, если честно, не очень. Конечно принято хвалить или молчать, но очень уж состав смущает, хотя. . . если капнуть глубже, то и варенье из баклажанов варят, ягода ведь как ни крути😄

ответить
2014-09-21 23:14:3821 Сентября 2014

Прикольно))))) Все по отдельности ела, а вот вместе не доводилось... Как муж говорит, я еще та извращенка в плане еды, так что твой салатик с интересном отведала бы!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация