Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Слоёные плюшки с творогом и зеленью

Фото Слоёные плюшки с творогом и зеленью

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Слоёные плюшки с творогом и зеленью»:

Готовим слоёные плюшки с творогом и с зеленью

Хочу предложить вашему вниманию экспресс-рецепт плюшек из слоёного теста и творога с зеленью. Этот способ приготовления очень выручает, когда времени мало или просто не хочется долго возиться на кухне. В итоге мы получаем такие а-ля мини-Плациндочки!

Можно по этому же способу приготовить и сладкий вариант, то есть в творог мы добавляем сахар. Также можно использовать тесто, как слоёное, так и дрожжевое слоёное, я использовала последнее. Думаю, что многие хозяюшки последуют этому рецепту и порадуют свою семью в обычный будничный день. Этот рецепт из серии быстро, просто, вкксно!!!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним. Шаг 1

Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним.

Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной. Шаг 2

Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной.

Добавить творог и хорошо перемешать. Шаг 3

Добавить творог и хорошо перемешать.

Мелко нарезать зелёный лук. Шаг 4

Мелко нарезать зелёный лук.

Также мелко нарезать укроп и петрушку. Шаг 5

Также мелко нарезать укроп и петрушку.

Добавить в творожную начинку зелень и хорошо перемешать. Шаг 6

Добавить в творожную начинку зелень и хорошо перемешать.

Выложить пласт теста и немного его раскатать. Шаг 7

Выложить пласт теста и немного его раскатать.

Поверх выложить ровным слоем творожную начинку, отступая от краёв по 2 см. Шаг 8

Поверх выложить ровным слоем творожную начинку, отступая от краёв по 2 см.

Скатать рулетом. Шаг 9

Скатать рулетом.

Рулет нарезать на «шайбочки», примерно шириной 2-3 см. Шаг 10

Рулет нарезать на «шайбочки», примерно шириной 2-3 см.

Выложить на противень, немного приплющивая их. Выпекать при 190°С минут 30. Шаг 11

Выложить на противень, немного приплющивая их. Выпекать при 190°С минут 30.

Приятного аппетита!!! Шаг 12

Приятного аппетита!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (20)

2015-06-06 23:08:5206 Июня 2015

ааа...вы тут плюшками балуетесь?...Аурик вкусно красиво 

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 23:11:5107 Июня 2015

ага .,Ленчик ,балуемся иногда ....😘

ответить
2015-06-07 00:07:3207 Июня 2015

И с начинкой плюшки печь будем! +1, Аурика💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 23:12:1507 Июня 2015

Иннусь спасибо!!С начинкой вкусно!!

ответить
2015-06-07 02:10:0707 Июня 2015

Ой, как же я люблю, когда так много ЗЕЛЕНИ!!!!!! ))))) 😍 😋 😋 ЗдОрово, Аурика!!! ))

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 23:12:5607 Июня 2015

Спасибо Ириш!!!Ага и мне нравится много зелени а особенно в сочетание с творогом ..😘

+1 ответить
2015-06-07 23:13:2207 Июня 2015

😋 😋 😋

ответить
2015-06-07 09:21:3107 Июня 2015
творог с зеленью - вкусно и красиво👏
+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 23:13:2207 Июня 2015

Спасибо Людмила!!!Так и есть и еще очень быстро и просто готовится!

ответить
2015-06-07 14:09:2907 Июня 2015

Отличные штучки и очень вкусные :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 23:13:4307 Июня 2015

Спасибо Оль!!!Нам было вкусно!!😊

ответить
2015-06-07 18:03:3007 Июня 2015

Суперские плюшки!

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 23:14:0307 Июня 2015

Спасибо .Алексей!!!😊

ответить
2015-06-07 19:53:0007 Июня 2015

я думаю моим они очень понравятся😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 23:14:2507 Июня 2015

Иннусь попробуй ,быстро ,вкусно !!😘

ответить
2015-06-08 07:15:0308 Июня 2015

Замечательные плюшки!!!:+1:

ответить
2015-06-09 01:21:2709 Июня 2015

Как вкусно и аппетитно Аурик! Супер!

ответить
2015-06-09 23:32:4809 Июня 2015

Очень по-домашнему - вкусно и уютно! :+1:

ответить
2016-03-27 12:23:5027 Марта 2016

Сырые получились.В рецепте не сказано какой толщины тесто раскатывать, видимо толсто раскатала.Жаль...

ответить
автор рецепта 2016-03-27 12:48:4127 Марта 2016

я почти не раскатывала. только чуть чуть ...так и написала.А то что сырые то это все дело в духовке, каждая хозяйка сама ориентируется на свою духовку ...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация