Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Слойки с бобами и сыром

Фото Слойки с бобами и сыром

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Слойки с бобами и сыром»:

Готовим слойки с бобами и с сыром

Бобы — очень популярный продукт питания в средиземноморской кухне. Они вкусны, питательны и полезны: в них много клетчатки, витаминов и минералов. В Италии нежные молодые бобы едят с тёртым сыром Пекорино или Пармской ветчиной. Предлагаю приготовить вкусные слойки с бобами, которые можно взять даже с собой на пикник, так как они одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро и так же быстро улетают с тарелок!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоек нам понадобится слоёное тесто, бобы, сыр, яйцо, сливки, лук порей, оливковое масло, соль и молотый чёрный перец. Шаг 1

Для приготовления слоек нам понадобится слоёное тесто, бобы, сыр, яйцо, сливки, лук порей, оливковое масло, соль и молотый чёрный перец.

Бобы очистить и бланшировать в кипящей подсоленной  воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2

Бобы очистить и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг.

Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 3

Сыр натереть на крупной тёрке.

Лук-порей нарезать кольцами. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить лук несколько минут. Влить немного горячей воды и готовить 5-6 минут. Шаг 4

Лук-порей нарезать кольцами. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить лук несколько минут. Влить немного горячей воды и готовить 5-6 минут.

Взбить яйцо со сливками. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5

Взбить яйцо со сливками. Посолить и поперчить по вкусу.

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на 8 квадратов. Смазать взбитым яйцом, выложить лук-порей и бобы. Шаг 6

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на 8 квадратов. Смазать взбитым яйцом, выложить лук-порей и бобы.

Посыпать тёртым сыром. Выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Шаг 7

Посыпать тёртым сыром. Выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут.

Подавать сразу же. Приятного аппетита!))
Шаг 8

Подавать сразу же. Приятного аппетита!))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2220

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (4)

2015-06-10 16:49:2010 Июня 2015
Шикарное блюдо. У меня растут бобы, забираю в КК. +1
+1 ответить
автор рецепта 2015-06-12 17:41:3112 Июня 2015

Готовь на здоровье!😄

ответить
2015-06-10 18:42:5510 Июня 2015

Очаровательно на вид! И, конечно, абсолютно непривычная идея: отдельные бобики на пироге...

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-12 17:43:3812 Июня 2015

Спасибо,Наташа!В таком виде даже мой ребёнок умял такую слоечку!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация