Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Слоёные палочки с корицей в микроволновке

Фото Слоёные палочки с корицей в микроволновке

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пост, десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Слоёные палочки с корицей в микроволновке»:

Слоёный перекус

Предлагаю приготовить вкусные слоёные сахарные палочки с корицей. Изюминкой этого рецепта является то, что готовиться такие палочки будут в микроволновке, а значит для их приготовления понадобится совсем мало времени.

Поставьте порцию палочек в микроволновку всего на четыре минуты и сразу можно лакомиться вкусным печеньем. Рецепт также очень пригодится в ситуации «гости на пороге», конечно если у вас в морозильной камере случайно лежит упаковочка готового слоёного теста!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоёных палочек с корицей нам понадобится слоёное тесто, сахар, корица. Шаг 1

Для приготовления слоёных палочек с корицей нам понадобится слоёное тесто, сахар, корица.

Тесто разморозить и слегка раскатать. Шаг 2

Тесто разморозить и слегка раскатать.

Посыпать тесто сахаром и корицей. Шаг 3

Посыпать тесто сахаром и корицей.

Хорошо прижать посыпку с помощью скалки. Шаг 4

Хорошо прижать посыпку с помощью скалки.

Нарезать тесто острым ножом полосками 12х2 см. Шаг 5

Нарезать тесто острым ножом полосками 12х2 см.

Свернуть полоски спиралью и выложить в посуду для запекания в микроволновке. Шаг 6

Свернуть полоски спиралью и выложить в посуду для запекания в микроволновке.

Готовить 4 минуты при мощности 750 Вт. Ориентируйтесь на свою печку — иногда достаточно 3,5 минуты, а иногда  надо 4,5 минуты. Дайте палочкам остыть. Когда они остынут, то станут хрустящими. Шаг 7

Готовить 4 минуты при мощности 750 Вт. Ориентируйтесь на свою печку — иногда достаточно 3,5 минуты, а иногда надо 4,5 минуты. Дайте палочкам остыть. Когда они остынут, то станут хрустящими.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (19)

2013-03-02 16:28:1602 Марта 2013

Как у вас все красиво 😊 Даже запах корицы чувствуется!

ответить
автор рецепта 2013-03-02 20:34:2802 Марта 2013

Спасибо 😍

ответить
2013-03-02 16:42:4202 Марта 2013

Очень понравился и заинтересовал рецепт! Обязательно попробую и отчитаюсь! 😊

ответить
автор рецепта 2013-03-02 20:35:1102 Марта 2013

Буду  с нетерпением  ждать😊

ответить
2013-03-02 20:36:1302 Марта 2013
Помню однажды готовила хрустящие палочки только с ванилью и в духовке, так получалось конечно дольше, теперь попробую сделать с корицей, не сомневаюсь что это просто супер!!!😊
ответить
автор рецепта 2013-03-02 20:44:4702 Марта 2013

Главное - дождаться, чтобы палочки остыли.Горячими они кажутся ещё не совсем готовыми, а когда полностью остынут - выходят очень хрустящими😊

+1 ответить
2013-03-03 08:23:1003 Марта 2013
Да это самое главное!😊
ответить
2013-03-02 21:35:2902 Марта 2013

всегда держу в морозилке слоёное тесто, вот как раз для таких рецептов, когда нужно срочно что-то и сразу! спасибо за идею с микроволновкой, воспользуюсь😊 

ответить
автор рецепта 2013-03-03 15:33:3703 Марта 2013

Именно  в случае "гости на пороге" это идеальный вариант 😊

ответить
2013-03-02 23:30:0802 Марта 2013

Знаю, что вкусно, я готовила такого плана хворост с ветчиной. Быстро и нарядно с коричным ароматом! Отличная выпечка к чаю. 😊

ответить
автор рецепта 2013-03-03 15:34:2403 Марта 2013

Спасибо 😊 К чаю -или с молоком очень вкусно 😊

ответить
2013-03-04 19:16:0504 Марта 2013

Не могу налюбоваться Вашими фотографиями. Своим показала, считают, профессиональный фотограф и кулинар. Что из этих утверждений верно? 😊 

ответить
автор рецепта 2013-03-04 20:20:1404 Марта 2013
Спасибо 😍 Ни одно утверждение не верно 😊
ответить
2013-03-04 20:55:0504 Марта 2013

Тогда Вы талантище, и вашим домашним повезло! Я сама люблю готовить, но если бы у меня муж так готовил, я бы счастлива была😊

ответить
2013-03-06 15:02:0906 Марта 2013

а если нет микроволновки, то как в духовке делать?

ответить
2013-07-12 19:15:2012 Июля 2013

А я думала она есть у каждого О_о

Правда....) В духовке все тоже самое только времени потребуется чуть больше))) 

На счёт микроволновки, вы меня правда очень ШОКировали:)))

ответить
2013-05-24 21:35:2224 Мая 2013

А можно эти палочки приготовить в духовке? Спасибо

ответить
автор рецепта 2013-07-13 17:24:0213 Июля 2013

Можно.тогда время приготовления увеличивается до 15-18 минут при 180*С

ответить
2014-11-17 20:10:4217 Ноября 2014

Здравствуйте, Алексей! (не удивляйтесь, прочитала много разных рецептов и комментов, поэтому знаю Ваше имя). Меня зовут Елена. Вроде как познакомились :)))

У меня, в общем-то, возник вопрос по-поводу СВЧ печи. Палочки у Вас вышли красивые, золотистые... Неужели это сделали только ЭМволны? Вы не использовали гриль или конвекцию? Заранее спасибо за ответ.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация