Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Тефтели по-американски

Фото Тефтели по-американски

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Тефтели по-американски»:

Тефтели в духовке

Если хотите попробовать нежные и сочные тефтели, то воспользуйтесь этим несложным рецептом. Здесь не надо ничего жарить, блюдо получится полезное и вкусное.

Приготовление займёт совсем немного времени, особенно при наличии у вас готового фарша. Вам потребуется всего-то добавить в него лук и натереть сыр. В этом рецепте используют обычно только плавленый сыр, но я не удержалась и добавила совсем немного твёрдого сыра.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для тефтелей понадобится мясо свинины, лук, помидоры, яйцо, сыр, соль, перец, немного сахара, масло понадобится для смазки формы. Шаг 1

Для тефтелей понадобится мясо свинины, лук, помидоры, яйцо, сыр, соль, перец, немного сахара, масло понадобится для смазки формы.

Мясо пропустим через мясорубку с луком, добавим натёртый на тёрке сыр, яйцо, соль и перец по-вкусу. Шаг 2

Мясо пропустим через мясорубку с луком, добавим натёртый на тёрке сыр, яйцо, соль и перец по-вкусу.

Фарш перемешать до однородности. Шаг 3

Фарш перемешать до однородности.

Форму смазать маслом, сформировать небольшие тефтели и выложить их в форму. Я специально положила приборы, чтобы стал понятен размер. Получается 3,5 такие формочки. Шаг 4

Форму смазать маслом, сформировать небольшие тефтели и выложить их в форму. Я специально положила приборы, чтобы стал понятен размер. Получается 3,5 такие формочки.

Помидоры разбить в блендере, добавить к ним сахар, соль и перец, перемешать и залить тефтели. Поставить в духовку на 30-35 минут при 200°C для запекания. Шаг 5

Помидоры разбить в блендере, добавить к ним сахар, соль и перец, перемешать и залить тефтели. Поставить в духовку на 30-35 минут при 200°C для запекания.

Блюдо готово, подавать горячим! Шаг 6

Блюдо готово, подавать горячим!

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (16)

2013-11-11 20:36:1111 Ноября 2013

Мариш, они у тебя по размеру ближе к русским😄  

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-12 04:15:1812 Ноября 2013

😄 Да, наверное так, но форма маленькая, хотя не могу точно утверждать😍 

ответить
2013-11-12 00:55:3012 Ноября 2013

С сыром интересно. Надо будет попробовать😍

+2 ответить
автор рецепта 2013-11-12 04:20:1812 Ноября 2013

Олеся, сыр добавил немного пикантности, ты права!😊

+2 ответить
2013-11-12 04:05:0912 Ноября 2013

Марин, я представляю как это сочно и вкусно! 😛

+2 ответить
автор рецепта 2013-11-12 04:21:2312 Ноября 2013

Лена, я думаю, что эти тефтели очень детям понравятся. Спасибо, Лена.

+1 ответить
2013-11-12 05:55:3612 Ноября 2013

Интересно, что тефтельки без риса, мне понравились, все, что в томатном соусе - мое!😍😊 

+2 ответить
автор рецепта 2013-11-12 06:39:4012 Ноября 2013

Действительно, Света без риса, но очень сочные, так что готовь на здоровье!

+1 ответить
2013-11-12 10:23:1112 Ноября 2013

Отличное наполнение для тефтелек, мне очень нравится! 

+2 ответить
автор рецепта 2013-11-12 12:38:1112 Ноября 2013

Спасибо, Надя!

ответить
2013-11-13 17:25:5513 Ноября 2013

Сегодня приготовила к картофельному пюре) К помидорам добавила кетчуп и больше ничего. Дети ели с удовольствием, соус перемешивали с пюре! Очень вкусно, тефтельки нежные , сочные! Просто супер!

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-14 03:54:5114 Ноября 2013

Спасибо, что воспользовались рецептом! Очень рада, что Вам понравилось.

+1 ответить
2014-02-22 11:21:4122 Февраля 2014

Не совсем поняла, что делать с плавленным сыром? Он ведь в ванночке, его в мясорубке не перетрешь...

ответить
автор рецепта 2014-02-23 05:25:5623 Февраля 2014

Плавленый сырок такой как на фото внизу. Где вы ванночку увидели? На фото в первом шаге сыр лежит во французском рамекине из термостойкого фарфора. Жёлтый кусок -твёрдый сыр, светлый -плавленный сырок, который прекрасно трётся на тёрке, и если внимательно прочесть 2 шаг, то станет ясно, что сыр не через мясорубку пропущен а именно натерт.

ответить
2014-02-23 12:59:4723 Февраля 2014

Я не писала, что в Вашем рецепте ванночка. Я спросила о том, что делать если сыр в ванночке. В моей стране нет сыра, как на Вашем фото и вообще нет плавленного сыра в пачках. Только в ванночках - Виола, Хохланд и т.д. С таким сыром может что-то получиться? Очень хочется попробовать Ваш рецепт

ответить
автор рецепта 2014-02-23 14:04:5023 Февраля 2014

Попробуйте маленькими дозами чередовать с кусочками мяса через мясорубку, так что бы он не вяз в накопителе мясорубки, потому как не думаю, что руками добьётесь однородной консистенции или в готовый фарш попробуйте смешать в блендере в такой ёмкости как здесь я замешивала тесто (http://webspoon.ru/receipt/presnoe-testo-iz-gorokhovojj-muki  шаг 2 и 3) должно получиться, но я сама не пробовала, теперь мне и самой интересно стало,😊 как попробую отпишусь!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация