Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Куриные сердечки вкусные и полезные. Их можно пожарить, потушить, сварить.
Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные оладьи из сердечек без муки. В составе только куриные сердечки, яйца и небольшое количество крахмала тапиоки. Специи добавляйте по вашему вкусу.
Оладушки подавайте с жирной сметаной, зеленью и некрахмалистыми овощами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для оладий.
Шаг 2 Ссылка
Куриные сердечки помойте, почистите. Нам требуется 300 г уже очищенных сердечек. Порежьте сердечки.
Шаг 3 Ссылка
Сделайте фарш из сердечек.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте в фарш соль 1 г, 1 щепотку чёрного молотого перца и 1 щепотку молотого чеснока. Хорошо перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте 3 яйца, снова хорошо перемешайте фарш.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте крахмал тапиоки 10 г. Снова перемешайте фарш и оставьте постоять на 5 минут. Крахмал немного загустит фарш.
Шаг 7 Ссылка
Пожарьте небольшие оладушки на огне чуть ниже среднего на масле.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: