Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Я очень люблю драники с хрустящей корочкой, с чесночным ароматом, который разносится по всему дому, зазывая родных на кухню.
А если картофельные оладьи приготовить таким образом, чтобы с одной стороны вышел драник, а с другой — ароматная и сочная куриная котлета? Эксперимент удался на славу. Всем очень понравились такие оладьи «два в одном» — вкусно и ароматно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления картофельно-куриных оладий нам понадобится куриная грудка, картофель, сметана, лук, яйца, соль, чеснок, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель измельчить блендером вместе с половиной чеснока и лука, добавить 1 столову ложку сметаны, яйцо, щепотку соли и перца.
Шаг 3 Ссылка
Грудку измельчить с помощью блендера с остальным чесноком и луком, посолить и поперчить, добавить яйцо, кориандр, 1 столовую ложку сметаны.
Шаг 4 Ссылка
На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать картофельную смесь. Сверху чайной ложкой выкладывать мясную смесь. Разровнять.
Шаг 5 Ссылка
Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: