Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская
Этот вариант сочного и очень вкусного домашнего блюда выполнен в виде небольших оладьев с добавлением свежих шампиньонов.
По желанию в фарш добавляется измельченный чеснок и зелень — сушёная или свежая. Чем мельче будут нарезаны мясо и грибы, тем лучше. Оладьи лучше делать маленького размера, чтобы их удобнее переворачивать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить куриное филе, грибы, лук, яйцо, крахмал, сметану.
Шаг 2 Ссылка
Филе промыть, высушить и как можно мельче нарезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Добавить промытые и также мелко нарезанные шампиньоны.
Шаг 4 Ссылка
Добавить очищенный измельчённый лук.
Шаг 5 Ссылка
Осталось вбить в общую массу яйцо, положить сметану, соль, необходимые пряности по вкусу и крахмал. Дать постоять в холодильнике 30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить небольшими порциями с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 7 Ссылка
Довести до готовности в духовке. Подавать в горячем или охлажденном виде.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: