Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: итальянская
Ризони — одна из форм укороченных итальянских макарон, напоминающих большие зёрна риса. Ох, друзья, знали бы вы как долго я искала эту пасту! И вот случилось — нашла! И с удовольствием предлагаю вам приготовить с ней салат. Он получается лёгкий, но в то же время прекрасно утолит голод. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: паста ризони, смесь перцев, цуккини, чеснок, соль, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Чеснок нарежем мелко, обжарим на оливковом масле.
Шаг 3 Ссылка
К обжаренному чесноку добавим нарезанный кабачок и на небольшом огне обжарим в течение 5-7 минут.
Шаг 4 Ссылка
Пасту ризони отварим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. У меня она варилась минут 6-7. Откинем отваренную пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем в миску пасту, обжаренный кабачок с чесноком.
Шаг 6 Ссылка
Солим, если необходимо, перчим. Всё хорошо перемешиваем. Салат готов. Подаём тёплым. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: