Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Тёплый салат из пасты ризони и цуккини

Фото Тёплый салат из пасты ризони и цуккини

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Тёплый салат из пасты ризони и цуккини»:

Салат с цукини и макаронами

Ризони — одна из форм укороченных итальянских макарон, напоминающих большие зёрна риса. Ох, друзья, знали бы вы как долго я искала эту пасту! И вот случилось — нашла! И с удовольствием предлагаю вам приготовить с ней салат. Он получается лёгкий, но в то же время прекрасно утолит голод. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: паста ризони, смесь перцев, цуккини, чеснок, соль, оливковое масло. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: паста ризони, смесь перцев, цуккини, чеснок, соль, оливковое масло.

Чеснок нарежем мелко, обжарим на оливковом масле. Шаг 2

Чеснок нарежем мелко, обжарим на оливковом масле.

К обжаренному чесноку добавим нарезанный кабачок и на небольшом огне обжарим в течение 5-7 минут. Шаг 3

К обжаренному чесноку добавим нарезанный кабачок и на небольшом огне обжарим в течение 5-7 минут.

Пасту ризони отварим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. У меня она варилась минут 6-7.
Откинем отваренную пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шаг 4

Пасту ризони отварим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. У меня она варилась минут 6-7. Откинем отваренную пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Выкладываем в миску пасту, обжаренный кабачок с чесноком. Шаг 5

Выкладываем в миску пасту, обжаренный кабачок с чесноком.

Солим, если необходимо, перчим. Всё хорошо перемешиваем.
Салат готов. Подаём тёплым. 
Приятного аппетита! Шаг 6

Солим, если необходимо, перчим. Всё хорошо перемешиваем. Салат готов. Подаём тёплым. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Салаты

Комментарии (14)

2014-07-05 23:35:0705 Июля 2014

я тоже часто добавляю ризони в салаты, очень люблю эту пасту ))

+1 ответить
2014-07-05 23:35:3105 Июля 2014

Олесь,всё просто,но очень вкусно!😍

+1 ответить
2014-07-05 23:35:3305 Июля 2014

Незнаю конечно, что такое паста ризони,но кабачок я люблю😄

+1 ответить
2014-07-06 08:16:0406 Июля 2014

Удивительно простой и вкусный рецепт! Наталкивает сразу приготовить!😍

+1 ответить
2014-07-06 08:18:5406 Июля 2014

Действительно, просто и очень полезно😍

+1 ответить
2014-07-06 08:21:0106 Июля 2014

Должно быть вкусно!

+1 ответить
2014-07-06 10:13:0306 Июля 2014

Опять ты со своими экзотическими продуктами? Ризони, на сколько я знаю, это макарики, только по размеру чуть больше риса,да? Они сильно отличаются от обычных по вкусу? Угощай салатиком!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-06 21:48:4006 Июля 2014

Танюш, ага это  такие рисинки😊 Вкусныееееее!!!

ответить
2014-07-06 11:08:0106 Июля 2014

Хорош салатик!!! надо будет и мне что-то такое сварганить)) 

+1 ответить
2014-07-06 11:50:5906 Июля 2014

Простота - сестра таланта! Отлично!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-06 21:51:0706 Июля 2014

Спасибо всем!😍

ответить
2014-07-07 08:22:5107 Июля 2014

У меня на обед сегодня тоже макароны с кабачком, но, конечно, не такие изящные, как у тебя, Лесенька 😍

ответить
автор рецепта 2014-07-07 20:55:0807 Июля 2014

Аленушка, ну ты сказала - изящные😊 Спасибо, конечно!😍

Рассказывай, какие у тебя макароны?😉

+1 ответить
2014-07-08 05:33:3408 Июля 2014

Я в воскресенье увидела как Юлия Высоцкая готовила фетучини с овощами и еще чем-то модным, типа анчоусов и сушеной икры).

А я сделала из того, что было дома: рожки, кабачки, помидоры, сладкий перец и сыр 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация