Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Сэндвич тёплый с утиным филе

Фото Сэндвич тёплый с утиным филе

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сэндвич тёплый с утиным филе»:

Готовим тёплый сэндвич с уткой

Для любителей различных бутербродов, бургеров и сэндвичей предлагаю этот рецепт. Сэндвич с уткой может быть отличным завтраком или перекусом. Конечно, такой бутик не диетическое блюдо, но зато какое вкусное и сытное. В горячем виде он особенно хорош. Хлеб можно использовать любой ржаной. У меня это краюшки.

Грела я свой сэндвич в духовке. Но если вы будете использовать кусочки обычного ржаного хлеба, то можно греть и обжаривать этот сэндвич на сковороде под крышкой. Сыр можно использовать любой по вашему вкусу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сэндвича с уткой приготовим филе утиной грудки (без жира и кожи), 2 ломтика сырого бекона, маринованный или солёный огурчик, острая горчица, 2 ломтика сыра, 2 ломтика ржаного хлеба (у меня краюшки), кусочек сливочного масла, растительное масло для обжарки, соль и чёрный перец. Шаг 1

Для приготовления сэндвича с уткой приготовим филе утиной грудки (без жира и кожи), 2 ломтика сырого бекона, маринованный или солёный огурчик, острая горчица, 2 ломтика сыра, 2 ломтика ржаного хлеба (у меня краюшки), кусочек сливочного масла, растительное масло для обжарки, соль и чёрный перец.

Сначала нужно обжарить ломтики бекона. Бекон должен стать хрустящим. После жарки положить на салфетку. Посолить и поперчить немного. Шаг 2

Сначала нужно обжарить ломтики бекона. Бекон должен стать хрустящим. После жарки положить на салфетку. Посолить и поперчить немного.

Утиное филе нарезать плоскими (тонкими) ломтиками толщиной примерно в 1 см, чуть меньше. Обжарить утиное мясо в той же сковороде, где жарился бекон. Обжарить до готовности (около 7 минут). В конце немного посолить. Шаг 3

Утиное филе нарезать плоскими (тонкими) ломтиками толщиной примерно в 1 см, чуть меньше. Обжарить утиное мясо в той же сковороде, где жарился бекон. Обжарить до готовности (около 7 минут). В конце немного посолить.

Огурец нарезать тонкими ломтиками. Шаг 4

Огурец нарезать тонкими ломтиками.

Ломтик хлеба смазать тонким слоем горчицы. Шаг 5

Ломтик хлеба смазать тонким слоем горчицы.

Сверху на хлеб положить ломтик сыра. Шаг 6

Сверху на хлеб положить ломтик сыра.

На сыр положить несколько ломтиков жареного утиного мяса и ломтики жареного бекона. Шаг 7

На сыр положить несколько ломтиков жареного утиного мяса и ломтики жареного бекона.

На бекон положить огурцы. Шаг 8

На бекон положить огурцы.

Сверху накрыть ещё 1 ломтиком сыра и кусочком хлеба. 2 кусочка хлеба (верхний и нижний) смазать сливочным маслом. Поставить сэндвич в разогретую до 220°С духовку на 6 минут, чтобы сыр расплавился. Если жарите на сковороде, то нужно обжарить сэндвич с двух сторон. Шаг 9

Сверху накрыть ещё 1 ломтиком сыра и кусочком хлеба. 2 кусочка хлеба (верхний и нижний) смазать сливочным маслом. Поставить сэндвич в разогретую до 220°С духовку на 6 минут, чтобы сыр расплавился. Если жарите на сковороде, то нужно обжарить сэндвич с двух сторон.

Тёплый сэндвич с утиным мясом готов. Подаём сразу же, ещё тёплым. Шаг 10

Тёплый сэндвич с утиным мясом готов. Подаём сразу же, ещё тёплым.

автор рецепта

Рецептов: 128Москва Рейтинг: 3314

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (5)

2015-05-18 23:34:2218 Мая 2015

Даааа я бы его сейчас умяла!!!!!!!!

ответить
2015-05-19 08:01:0119 Мая 2015

Лена! Как всё вкусно рассказано и показано! 

ответить
2015-05-19 14:16:1019 Мая 2015

Да с такой краюшкой и уткой любой бутер будет хорош. Я съем два - один с беконом, а второй - с уткой, чтоб не было слишком калорийно🍴😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-19 15:16:5519 Мая 2015

😆😄Мне нравится твой подход, Инна! 😄:+1:

ответить
2015-05-19 15:27:4219 Мая 2015

Девчат, встаю в очередь в ваш Сабвей, такая методика формирования блюд - как раз по мне! И обязательно, чтобы верхний кусочек перед запеканием - мааааслицем!!! 😋

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация