Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом

Фото Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом

Время приготовления: 2 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом»:

Готовим яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом

Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом. Закуска по данному рецепту получается невероятно вкусной и нежной.

Приготовить фаршированные яйца можно на скорую руку, так как почти все ингредиенты имеются под рукой или же их можно купить в самом ближайшем супермаркете.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата. Шаг 1

Для приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата.

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очистить кальмаров просто. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком воды. Кальмары после этого уже почти чистые. Вынимаем внутренности и пластину внутри. Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очистить кальмаров просто. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком воды. Кальмары после этого уже почти чистые. Вынимаем внутренности и пластину внутри.

Далее делаем контраст, наливаем холодную воду и обрабатываем до конца. Кожица будет отходить легко. Отвариваем 2 минуты. Шаг 3

Далее делаем контраст, наливаем холодную воду и обрабатываем до конца. Кожица будет отходить легко. Отвариваем 2 минуты.

Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки. Шаг 4

Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.

Убираем желток из яиц. Делать можно это ложкой чайной. Шаг 5

Убираем желток из яиц. Делать можно это ложкой чайной.

Кладём желток в глубокую тарелку и туда же кладём нарезанного, отваренного кальмара, кубиками. Шаг 6

Кладём желток в глубокую тарелку и туда же кладём нарезанного, отваренного кальмара, кубиками.

Добавляем икру трески. У меня была икра трески стерилизованная. Шаг 7

Добавляем икру трески. У меня была икра трески стерилизованная.

Кладём сливочное масло. Шаг 8

Кладём сливочное масло.

Перемешиваем содержимое. При необходимости можно посолить. Шаг 9

Перемешиваем содержимое. При необходимости можно посолить.

Начиняем яйца приготовленной массой. Шаг 10

Начиняем яйца приготовленной массой.

Украшаем листьями салата. Закуска готова! Приятного аппетита. Шаг 11

Украшаем листьями салата. Закуска готова! Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Фаршированные закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (2)

2015-10-30 08:33:3530 Октября 2015

Очень нежное и блюдо и фото!!

ответить
2015-10-30 13:53:4930 Октября 2015

Вкусная закуска👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация