Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Фаршированные яйца — простая, но в то же время очень вкусная и эффектная закуска. Готовится такая закуска достаточно просто, но «улетает» со стола в первую очередь.
Приготовим сегодня яйца, фаршированные крабовыми палочками. Для того, чтобы начинка имела яркий жёлтый цвет, используйте домашние или фермерские яйца с ярким желтком. Также вы можете использовать домашний майонез, который очень легко готовится. Подавайте закуску украсив яйца натёртыми или нарезанными крабовыми палочками.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся яйца, крабовые палочки, майонез, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Крабовые палочки натереть на средней тёрке (25 грамм).
Шаг 3 Ссылка
3 яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Аккуратно вынуть желтки.
Шаг 4 Ссылка
Соединить крабовые палочки, желтки, 1 столовую ложку майонеза, 1 щепотку чёрного молотого перца. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Заполнить половинки яиц начинкой.
Шаг 6 Ссылка
Яйца, фаршированные крабовыми палочками, готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: