Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Предлагаю замечательный вариант студенческой праздничной закуски из яиц фаршированных колбасой, сыром и майонезом. Закуска лёгкая в приготовлении и довольно вкусная. Приготовить закуску можно на праздники. В отличии от яиц ранее мной приготовленных с красной икрой эта закуска более экономична.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления студенческой праздничной закуски вам понадобится сыр, петрушка, колбаса, майонез и яйца куриные.
Шаг 2 Ссылка
Сначала подготавливаем необходимые продукты. Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
В глубокую ёмкость кладём сыр.
Шаг 5 Ссылка
Кладём нарезанную колбасу.
Шаг 6 Ссылка
Яйца предварительно отвариваем, очищаем и разрезаем на 2 половинки.
Шаг 7 Ссылка
Вынимаем желток.
Шаг 8 Ссылка
Желток перемещаем к остальным ингредиентам.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем майонез.
Шаг 10 Ссылка
Перемешиваем содержимое ложкой.
Шаг 11 Ссылка
Начиняем яйца приготовленной массой.
Шаг 12 Ссылка
И в завершении украшаем кучерявой петрушкой. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: