Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю приготовить лёгкую и невероятно вкусную закуску из яиц с авокадо. Такая закуска вполне украсит даже любое праздничное застолье.
Количество ингредиентов здесь минимальное. Авокадо рекомендую выбирать спелое и можно даже мягкое. Что же касается зелени, то здесь всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В оригинальном рецепте автор добавлял укроп, я его заменила на кинзу.
Пробуйте и удивляйте своих близких и родных.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобятся яйца, авокадо, пучок свежей зелени (кинза или укроп), лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
3 куриных яйца промыть и отварить вкрутую.
Шаг 3 Ссылка
Яйца остудить, снять скорлупу. Разрезать яйца вдоль на 2 половинки.
Шаг 4 Ссылка
1 авокадо разрезать пополам. Аккуратно достать косточку. Поддевая ложкой, отделить мякоть.
Шаг 5 Ссылка
В чашу блендера переложить мякоть авокадо, желтки и пучок кинзы.
Шаг 6 Ссылка
Сбрызнуть всё лимонным соком (примерно 15 мл).
Шаг 7 Ссылка
Пробить все компоненты до пастообразного состояния.
Шаг 8 Ссылка
Полученной массой зафаршировать яйца.
Шаг 9 Ссылка
Фаршированные яйца с авокадо готовы к подаче. Перед подачей можно половинки яиц красить веточкой зелени, травами. Я украсила семенами конопли (но это по желанию). Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: