Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Довольно часто в приготовлении закусок мы используем куриные яйца.
Сегодня хочу предложить пример интересной начинки яичных белков. Начинку из желтков с каперсами можно использовать в виде намазки для мини-тостов, чипсов, для тарталеток. Закуска из желтков готовится довольно просто и очень быстро. Результат вам обязательно понравится. Яичная смесь получается нежной и очень вкусной! Такая закуска отлично подойдёт к свежим овощам.
Обязательно приготовьте такую закуску к пасхальным праздникам. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Яйца 4 шт. залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 9 минут. После чего слить кипяток и охладить яйца под струёй холодной воды.
Шаг 3 Ссылка
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.
Шаг 4 Ссылка
С помощью ложки углубить белки для начинки.
Шаг 5 Ссылка
Желтки, каперсы 15 г, масло 15 мл, винный уксус 1 ч. л., соль 1 щепотку выложить в чашу блендера.
Шаг 6 Ссылка
Взбить яичную массу.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Продолжить взбивать до гладкой массы.
Шаг 9 Ссылка
Подготовить посуду для закуски на фуршет. Наполнить белки яичной начинкой.
Шаг 10 Ссылка
Сверху украсить начинку сладкой паприкой и чёрным кунжутом по 1 щепотке. Можно использовать рубленую зелень.
Шаг 11 Ссылка
Подавать закуску на фуршет к обеду, на банкет. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: