Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Фаршированные яйца это очень универсальная закуска, готовится легко и для начинки можно использовать почти все. А окрашенные таким способом яйца всегда интернсно смотрятся на столе. Рекомендую приготовить такую закуску, если хочется добавить красок на праздничный стол и удивить гостей. Начинка может быть любой на ваш вкус.
Шаг 1 Ссылка
1 небольшую вареную или запеченную свёклу режем мелко, кладём в чашку и заливаем 1 литром горячей воды, добавляем 2 ст. л. уксуса яблочного и 1 ч. л. соли.
Шаг 2 Ссылка
3 вареных яйца чистим от скорлупы и кладём в маринад. Вода должна полностью покрывать яйца. Оставить мариноваться на 8 часов или более.
Шаг 3 Ссылка
Яйца достаем из чашки и режем пополам. Так окрасились яйца за 8 часов.
Шаг 4 Ссылка
Желтки смешиваем с 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горцицы в зёрнах и 1 зубчиком чеснока, выдавленного через пресс. Полученной массой наполняем белки с помощью кондитерского мешка (можно и просто ложкой).
Шаг 5 Ссылка
Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: