Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю ещё 1 свой вариант праздничных фаршированных яиц, а именно ананасами, грибами и огурцами. Ранее я делилась с вами рецептом яиц начинённых кальмарами и красной икрой.
Яйца по данному рецепту получаются вкусными, необычными, что-то вроде салата внутри. Интересный вариант подачи поразит даже самых искушённых и привередливых.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фаршированных яиц вам понадобится майонез, яйца куриные, шампиньоны маринованные, ананасы, и огурцы.
Шаг 2 Ссылка
Огурцы нарезаем мелкими кубиками, у меня они уже заранее были нарезаны. Кладём в глубокую ёмкость.
Шаг 3 Ссылка
Ананас также следует нарезать мелко.
Шаг 4 Ссылка
Грибы нарезаем как и предыдущие ингредиенты.
Шаг 5 Ссылка
Яйца отвариваем и разрезаем на 2 половинки.
Шаг 6 Ссылка
Желток вынимаем и измельчаем.
Шаг 7 Ссылка
Заправляем майонезом, соль нам не понадобится.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем содержимое.
Шаг 9 Ссылка
На завершающем этапе начиняем яйца приготовленной смесью. Закуска готова к подаче, украсить можно дополнительно веточками петрушки или же листьями салата. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: