Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: немецкая
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Фаршированные яйца — это блюдо, которое готовили ещё очень много лет назад. Начинки могут быть самыми разнообразными: мясными, рыбными, овощными. Я поделюсь рецептом фаршированных яиц с крабовыми палочками и чесноком.
Такие яйца послужат прекрасной закуской как в будни, так и в праздники. К тому же они идеально подходят в качестве закуски к пиву.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нам потребуются варёные куриные яйца, крабовые палочки, огурец, чеснок и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Варёные куриные яйца (5 шт.) разрезаем на 2 части и извлекаем желток.
Шаг 3 Ссылка
Желток выкладываем в тарелку и разминаем с помощью вилки.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 50 г измельчённых крабовых палочек.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем 1,5 ст. л. майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
Шаг 6 Ссылка
Массу тщательно перемешиваем и наполняем ей яйца.
Шаг 7 Ссылка
Огурец (50 г) режем и выкладываем на начинку. Вкусная и необычная закуска готова! Приятного вам аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: