Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Перекус «Зайчата в тесте»

Фото Перекус «Зайчата в тесте»

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Перекус „Зайчата в тесте“»:

Весёлый перекус из сосисок

Предлагаю пополнить свою коллекцию выпечки этими интересными зайчатами. С выпечкой из готового слоёного теста всегда легко и просто, вкусно и нехлопотно. Сосиски, запечённые в слоёном тесте таким образом в кармашке, на сырной подушке, получаются вкуснее традиционных сосисок в тесте. Как говорят мои детки, наши любимые зайчики.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, 8 сосисок, 8 пластинок плавленного сыра и яйцо для смазывания.
Оставить тесто размораживаться на полчаса. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, 8 сосисок, 8 пластинок плавленного сыра и яйцо для смазывания. Оставить тесто размораживаться на полчаса.

Разрезать каждый пласт теста на 8 частей. Шаг 2

Разрезать каждый пласт теста на 8 частей.

Раскатать каждую часть прямоугольником. Шаг 3

Раскатать каждую часть прямоугольником.

Положить на тесто по половинке сыра. Шаг 4

Положить на тесто по половинке сыра.

На сыр — сосиску, которую сначала разрезать пополам и надрезать. Шаг 5

На сыр — сосиску, которую сначала разрезать пополам и надрезать.

Подогнуть верхние уголки теста, накрыть сосиску нижней частью теста, придавая форму кармашка. Шаг 6

Подогнуть верхние уголки теста, накрыть сосиску нижней частью теста, придавая форму кармашка.

Сбрызнуть противень водой, кармашки смазать перед выпечкой яйцом. Шаг 7

Сбрызнуть противень водой, кармашки смазать перед выпечкой яйцом.

Выпекать до зарумянивания около 25 минут при температуре 180°C. Выход: 16 шт. Шаг 8

Выпекать до зарумянивания около 25 минут при температуре 180°C. Выход: 16 шт.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (21)

2013-08-13 23:07:1413 Августа 2013

Оригинально 😄

ответить
автор рецепта 2013-08-14 05:11:0214 Августа 2013

Спасибо😍

ответить
2013-08-13 23:16:3613 Августа 2013

Лена, сижу и улыбаюсь, такие милые "зайчики". У моей внучки зайцы - самые любимые игрушки, обязательно приготовлю ей таких "зайчат! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-14 05:17:5414 Августа 2013

😛 Растаскивают прям с противня!

ответить
2013-08-14 08:46:0714 Августа 2013

Могу себе представить 😄

ответить
2013-08-14 09:03:1414 Августа 2013

Я тоже сразу улыбнулась...какая находка для моих малышей! Вот нам сразу и готовый ужин :)) Спасибо за классную идею! 😊

ответить
автор рецепта 2013-08-14 13:50:5614 Августа 2013

😍😉


ответить
2013-08-14 14:47:3014 Августа 2013

Какие милашки! Век живи, век учись!😍

+1 ответить
2013-08-15 15:08:5515 Августа 2013

А при какой температуре печь?

ответить
2013-08-15 15:56:0215 Августа 2013

Да, а при какой температуре печь? 

ответить
2013-08-15 16:32:2715 Августа 2013

Уточнили шаг 8. 

ответить
автор рецепта 2013-08-15 16:20:5715 Августа 2013

при t 180'

ответить
2013-08-15 18:08:3515 Августа 2013

А что можно использовать место плавленного сыра?

ответить
автор рецепта 2013-08-15 19:09:2715 Августа 2013

в этом рецепте подходит только плавленый сыр, так нежнее получается 😏

ответить
автор рецепта 2013-08-15 19:13:5315 Августа 2013

сосиски можно брать любые- молочные , простые или с сыром

ответить
2013-08-16 06:25:5016 Августа 2013

Получилось очень сытно!

ответить
автор рецепта 2013-08-16 10:59:3316 Августа 2013

я рада, что все получилось 😍

ответить
2013-09-15 22:42:5415 Сентября 2013

Чудеееесно!!!! Спасибо за рецепт! 

ответить
автор рецепта 2013-09-16 10:30:4916 Сентября 2013

😉

ответить
автор рецепта 2013-09-16 10:32:3616 Сентября 2013

😉

ответить
2013-09-26 03:32:4226 Сентября 2013

Ну оооочень жалко зайчат, которые в тесте. Надо переименовать...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация