Белокочанная капуста — овощ, имеющий в своём составе огромное количество полезных для организма веществ и витаминов. Если вы заметили, что стали быстро утомляться, не можете сосредоточиться, утренняя свежесть теряется уже к обеду, если вы быстро зябнете и если вы очень быстро простываете при незначительном снижении температуры, то это явный признак того, что организму не хватает витамина С.
И сырая, и квашенная капуста, и та, которая прошла тепловую обработку, способна возместить нехватку витамина С, если вы будете употреблять блюда из капусты каждый день.
Капуста — отличный жиросжигатель. Её рекомендуется употреблять людям с избыточным весом. Из капусты готовят салаты, начинки для пирогов, рулетов, вареников, блинов. Часто для этого капусту надо отварить. Есть несколько способов как это можно сделать легко и правильно.
Поделись
Отзывы (5):
Последние обсуждения: