Творожное суфле

Другие группы категории:

Рецепты творожного суфле

Всего опубликовано 14 рецептов

Фото рецепта Летние десерты без выпечки. Видео

Летние десерты без выпечки. Видео

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из...

2 5

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с голубикой в духовке

Творожное суфле с голубикой в духовке

Творожное суфле — один из вариантов быстрого, вкусного и диетического блюда не только для завтрака, но и для десерта....

0 6

Ингредиенты

  • Голубика — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Творог — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с изюмом в духовке

Творожное суфле с изюмом в духовке

Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда...

0 6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и...

21 19

Ингредиенты

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и...

25 31

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 450 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или...

2 2

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Суфле морковное с творогом на пару

Суфле морковное с творогом на пару

Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле,...

21 29

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожное суфле со вкусом шоколада

Творожное суфле со вкусом шоколада

Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный...

8 24

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 170 мл
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Творожное суфле с грушей и мёдом

Творожное суфле с грушей и мёдом

Творожное суфле — это быстрое и вкусное блюдо. Приготовить его можно не только на десерт, а ещё например и на завтрак....

0 4

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сметана — 50 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с алычой

Творожное суфле с алычой

Суфле — это нежный, воздушный и изысканный десерт. Для полезного и вкусного завтрака существует множество рецептов, один из...

2 13

Ингредиенты

  • Алыча красная — 5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал пшеничный — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 200 г
Фото рецепта Творожное суфле со смородиной в мультиварке

Творожное суфле со смородиной в мультиварке

Творожное суфле со смородиной, приготовленное в мультиварке, порадует вас своим нежным вкусом, приятной ягодной кислинкой и...

14 22

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле

Творожное суфле

Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому,...

6 15

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 350 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г
  • Чернослив — 80 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона

Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона

Завтраки — это одна из любимых моих категорий блюд. Я за разнообразные завтраки, чтобы было сытно, вкусно и не всегда...

0 2

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Цедра лимона — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожно-шпинатное суфле с пралине

Творожно-шпинатное суфле с пралине

Предлагаю рецепт для тех, кто за эксперименты, творожно-шпинатное суфле с декором из солёной ореховой карамели. Сочетание...

9 17

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Вода — 30 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 5 г
  • Творог — 400 г
  • Шпинат — 80 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

14 Июля 2021
Kyrylo к рецепту
Большое спасибо!
11 Июля 2021
_corason_ к рецепту
Шикарные десерт, спасибо за классный обзор) 
03 Апреля 2021
anyab к рецепту
Это правда вкусно
03 Апреля 2021
_corason_ к рецепту
Мммм... Выглядит очень вкусно)))) 
19 Октября 2018
Kyrylo к рецепту
можно!
19 Октября 2018
Kyrylo к рецепту
без разницы, все равно же потом взбивается все
19 Октября 2018
Елена к рецепту
Добрый вечер ! Можно заменить кукурузный крахмал на картофельный ?
20 Марта 2018
Юлия к рецепту
А почему творог обезжиренный? Нужен однородной массы или зёрнами тоже подойдёт ?
07 Августа 2017
Grobik к рецепту
Да!:)
02 Августа 2017
Tanusha к рецепту
Скорее всего подойдет мантоварка. В ней же приготовление на пару?
01 Августа 2017
Grobik к рецепту
Пароваркой не владею, может запечь?..Или в мантоварке?😳
08 Августа 2016
Tanusha к рецепту
Приготовьте и поделитесь впечатлениями, Алена.😍 Как вам суфле придется по вкусу? Буду ждать отчет по результату.😏