Творожное суфле

Другие группы категории:

Рецепты творожного суфле

Всего опубликовано 14 рецептов

Фото рецепта Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и...

21 19

Ингредиенты

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и...

25 31

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 450 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с изюмом в духовке

Творожное суфле с изюмом в духовке

Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда...

0 6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Летние десерты без выпечки. Видео

Летние десерты без выпечки. Видео

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из...

2 5

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суфле морковное с творогом на пару

Суфле морковное с творогом на пару

Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле,...

21 29

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с голубикой в духовке

Творожное суфле с голубикой в духовке

Творожное суфле — один из вариантов быстрого, вкусного и диетического блюда не только для завтрака, но и для десерта....

0 6

Ингредиенты

  • Голубика — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Творог — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле

Творожное суфле

Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому,...

6 15

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 350 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г
  • Чернослив — 80 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или...

2 2

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Творожное суфле с грушей и мёдом

Творожное суфле с грушей и мёдом

Творожное суфле — это быстрое и вкусное блюдо. Приготовить его можно не только на десерт, а ещё например и на завтрак....

0 4

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сметана — 50 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона

Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона

Завтраки — это одна из любимых моих категорий блюд. Я за разнообразные завтраки, чтобы было сытно, вкусно и не всегда...

0 2

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Цедра лимона — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с алычой

Творожное суфле с алычой

Суфле — это нежный, воздушный и изысканный десерт. Для полезного и вкусного завтрака существует множество рецептов, один из...

2 13

Ингредиенты

  • Алыча красная — 5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал пшеничный — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 200 г
Фото рецепта Творожное суфле со смородиной в мультиварке

Творожное суфле со смородиной в мультиварке

Творожное суфле со смородиной, приготовленное в мультиварке, порадует вас своим нежным вкусом, приятной ягодной кислинкой и...

14 22

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле со вкусом шоколада

Творожное суфле со вкусом шоколада

Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный...

8 24

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 170 мл
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Творожно-шпинатное суфле с пралине

Творожно-шпинатное суфле с пралине

Предлагаю рецепт для тех, кто за эксперименты, творожно-шпинатное суфле с декором из солёной ореховой карамели. Сочетание...

9 17

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Вода — 30 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 5 г
  • Творог — 400 г
  • Шпинат — 80 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

14 Июля 2021
Kyrylo к рецепту
Большое спасибо!
11 Июля 2021
_corason_ к рецепту
Шикарные десерт, спасибо за классный обзор) 
03 Апреля 2021
anyab к рецепту
Это правда вкусно
03 Апреля 2021
_corason_ к рецепту
Мммм... Выглядит очень вкусно)))) 
19 Октября 2018
Kyrylo к рецепту
можно!
19 Октября 2018
Kyrylo к рецепту
без разницы, все равно же потом взбивается все
19 Октября 2018
Елена к рецепту
Добрый вечер ! Можно заменить кукурузный крахмал на картофельный ?
20 Марта 2018
Юлия к рецепту
А почему творог обезжиренный? Нужен однородной массы или зёрнами тоже подойдёт ?
07 Августа 2017
Grobik к рецепту
Да!:)
02 Августа 2017
Tanusha к рецепту
Скорее всего подойдет мантоварка. В ней же приготовление на пару?
01 Августа 2017
Grobik к рецепту
Пароваркой не владею, может запечь?..Или в мантоварке?😳
08 Августа 2016
Tanusha к рецепту
Приготовьте и поделитесь впечатлениями, Алена.😍 Как вам суфле придется по вкусу? Буду ждать отчет по результату.😏