Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в микроволновке
Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и просто и вы получите на выходе пять порций отличного десерта. Общее время приготовления десерта — приблизительно 15 минут. Такое суфле вполне подходит для диетического питания. Оно не содержит большого количества жиров и сахара.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожно-яблочного суфле нам понадобится творог, сахар, яблоко, яйцо куриное.
Шаг 2 Ссылка
Соединить творог, яйцо, сахар.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё до однородной массы с помощью блендера.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать очищенное и натёртое на тёрке с большими отверстиями яблоко.
Шаг 5 Ссылка
Разложить по формочкам, в которых можно выпекать в микроволновке.
Шаг 6 Ссылка
Готовить 5 минут при максимальной мощности (у меня мощность 750 Вт).
Отзывы (21):
Последние обсуждения: