Всего опубликовано 16 рецептов
Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных...
В сезон инжира трудно пройти мимо этих вкусных плодов. Инжир сам по себе вкусный, а в сочетании с сыром и кедровыми орехами,...
Таким образом запечённый инжир, в беконе, приглянулся мне на страничке одного реномированного фуд-фотографа. Это — тот...
Если вы в поисках лёгкого и интересного салата, которым планируете удивить своих гостей,...
Предлагаю приготовить спагетти для любителей сыров Горгонзола и Бри. Готовить легко и быстро, а результат говорит сам за себя...
Полента — старинное блюдо, приготовленное из перемолотых злаков, и распространённое в основном на севере Италии, в частности...
Любителей русских блинов уже ничем не удивишь! Но вот открою вам секрет — в Италии тоже существует свой вариант блинов, а...
Это ароматное блюдо предлагает Элла Мартино в своем кулинарном блоге «Из Италии с любовью/Dall'Italia con amore». Италия —...
Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно...
В этой пицце очень интересный букет вкусов. Самый известный сыр в Италии — Горгонзолла. Свой острый вкус сыр передал пицце,...
Это блюдо можно считать шиком кухни северной Италии. Регион Ломбардия и вся Паданская равнина исторически считаются главными...
Подобные салаты вызывают массу воспоминаний. Вот и этот салат не исключение. Он навевает воспоминания о отдыхе в Италии....
История европейской кухни берёт свое начало в эпоху Средневековья. Время шло — вкусы менялись, мастерство кулинаров в...
Масленица в самом разгаре, и чтобы отметить этот многими любимый праздник, я решила приготовить вот эти «солёные» оладушки на...
Пицца с тыквой, моцареллой и горгонзолой привлекательна сбалансированной гаммой вкусов. Все ингредиенты интересно сочетаются...
Это блюдо меня покорило скоростью приготовления! Но, конечно, не только этим... Мясо получается очень нежное и вкусное!...