Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
В сезон инжира трудно пройти мимо этих вкусных плодов. Инжир сам по себе вкусный, а в сочетании с сыром и кедровыми орехами, он превращается в изысканную закуску. Фруктовая и одновременно пикантная палитра вкусов и ароматов, которые деликатно переплетаются друг с другом, характеризует эту закуску.
В приготовлении этого блюда нет ничего сложного, а главное условие — спелые фрукты и качественный сыр.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления инжира с сыром Горгонзола и кедровыми орехами нам понадобится инжир, сыр Горгонзола, кедровые орехи, розмарин и бальзамический крем-соус.
Шаг 2 Ссылка
Сделать на инжире перекрёстные надрезы.
Шаг 3 Ссылка
В серединку каждого плода выложить сыр.
Шаг 4 Ссылка
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде и выложить на сыр.
Шаг 5 Ссылка
Сверху положить веточку розмарина и сбрызнуть бальзамическим кремом.
Шаг 6 Ссылка
Каждый плод завернуть в пищевую фольгу и запекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))
Отзывы (6):
Последние обсуждения: