Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю приготовить спагетти для любителей сыров Горгонзола и Бри. Готовить легко и быстро, а результат говорит сам за себя — за считанные минуты требуется добавка. Спагетти — универсальное блюдо, сочетается абсолютно со всеми продуктами. Я экспериментирую с различными добавками, что и вам желаю. Всем хорошего настроения!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: спагетти, лимонную цедру и сок 1 лимона, лук-порей, сливки жирностью не менее 15%, сыр Горгонзола, сыр Бри.
Шаг 2 Ссылка
На горячее оливковое масле выкладываем нарезанный на кольца лук-порей.
Шаг 3 Ссылка
Добавим цедру лимона.
Шаг 4 Ссылка
Сразу же так же добавим сок лимона и немного обжарим.
Шаг 5 Ссылка
Вливаем сливки.
Шаг 6 Ссылка
Добавим половину нарезанного сырa Бри и Горгонзола. Сыры расплавятся. Уменьшим огонь. Тушим 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Этим временем сварим спагетти аль-денте. Сливаем воду, но отставим в сторону 200 мл.
Шаг 8 Ссылка
Как только будет готова вода от спагетти, вливаем её в соус.
Шаг 9 Ссылка
После того, как соус протушится, пюрируем блендером.
Шаг 10 Ссылка
Спагетти с Горгонзолой и Бри подаём с остальной половиной нарезанных на кубики сыров. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: