Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Фаршированные бублики отлично подойдут для фуршета, любого праздничного стола и просто перекуса. Хороши как в горячем, так и холодном виде.
Бублик с ароматной шапкой из фарша, после запекания становится мягким, с хрустящей корочкой. Готовится эта закуска очень просто, да и начинка подойдёт любая.
Достаточно немного размочитm бублики, наполнить начинкой и запечь в духовке.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Бублики 2 шт. поместите в глубокий бокал или миску. Залейте молоком 200 мл. Оставьте для набухания. Бублики будут всплывать, поэтому периодически их необходимо переворачивать.
Шаг 3 Ссылка
В это время займитесь приготовлением начинки. Куриное филе 150 г мелко нарежьте или измельчите с помощью блендера. Добавьте мелко нарезанный помидор, соль 1 г и паприку 0.5 ч. л. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Бублики выложите на противень или в форму для запекания. Наполните их начинкой.
Шаг 5 Ссылка
Посыпьте натёртым на средней тёрке сыром 50 г. Отправьте в духовку на 25 минут. Выпекайте при 180°C.
Шаг 6 Ссылка
Готовые бублики извлеките из духовки. Ароматная закуска готова!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: