Фаршированные финики

Время приготовления: 20
Время подготовки: 15
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. | Сыр козий мягкий 50 г |
Тимьян (Чабрец) сухой 1 ч. л. | Финики сушёные 10 шт. |
Финики фаршированные сыром
Ни для кого не секрет, что финики занимают первое место в восточной кухне. Эти экзотические для наших мест плоды пользуются заслуженной любовью у местных жителей уже не одно столетие. В них содержится много витаминов и микроэлементов, необходимых для организма человека.
Финики превосходят другие фрукты своим разнообразным составом микроэлементов — они содержат железо, фосфор, медь, марганец, магний, калий и др. В арабских странах их подают с молоком, йогуртом, сыром, хлебом и маслом. Это отличный завтрак или перекус, полезный ужин. Всего за 20 минут вы можете получить необыкновенно ароматную закуску, от которой вы получите массу вкусовых ощущений.

Как приготовить "Фаршированные финики" пошагово с фото в домашних условиях

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":
Пасторма из индейки
Закуска с солёной скумбрией и свёклой
Виноград в сырной шубке
Баклажанный торт
Яйца, фаршированные сельдью и красной икрой
Профитроли с сёмгой
Дыня с ветчиной и инжиром
Фаршированные яйца с икрой и шпротами
Лучшие рецепты категории "Фаршированные закуски":
Комментарии (2)
Здравствуйте. Спасибо за простой и интересный рецепт😊 Только вот вопрос: можно ли заменить козий сыр каким-нибудь другим?
Попробуйте брынзу, адыгейский, я запекала еще с моцареллой только украинского производителя. 😉 Сыр можно не вилкой разминать, а натереть на терке.
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 18 часов назад
28 вчера
17 вчера
36 вчера
52 вчера