Филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром

Фото Филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром
Аватар Jyli
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Быстро и просто 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Филе минтая запечённое с аджикой, луком, сыром

    Готовить филе рыбы, несомненно, в летний период, одно удовольствие, так как готовится оно довольно быстро и без особых усилий, если запекать его в духовом шкафу. Филе минтая, запечённое с аджикой и луком под нежным и ароматным слоем сыра, получается удивительно вкусным, приготовить можно с толчёным картофелем или же подавать как самостоятельное блюдо.

    Как приготовить "Филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления запечённого филе минтая вам понадобится соль, аджика, лук репчатый, сыр, хмели-сунели и филе минтая.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем тонко репчатый лук, нам его понадобится совсем немного.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Сыр натираем на мелкой тёрке.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Филе следует немного разморозить, промыть под проточной водой. Затем выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Солим минтая и посыпаем смесью хмели-сунели.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Смазываем филе тонким слоем аджики.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Раскладываем кольца нарезанного лука.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Посыпаем тёртым сыром.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Запекаем рыбу при 180°С в течение 12-15 минут. Подаём на стол в тёплом виде, так вкуснее! Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (7):

    14 Октября 2014

    Такая рыбка аппетитная вышла, прям аж блестит и сыр ещё тёплый :)))))))) 😍

    Ответить
    14 Октября 2014

    спасибочки😍

    Ответить
    14 Октября 2014

    Хороший рецепт - несложный и вкусный 😊

    Ответить
    14 Октября 2014

    Очень аппетитная рыбка!

    Ответить
    14 Октября 2014

    мне тоже нравится 😍

    Ответить
    14 Октября 2014

    Очень вкусно и красиво!

    Ответить
    14 Октября 2014
    Рыбка аппетитнейшая!
    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Чизбургер
    11 18 часов назад

    Первая полоса