Всего опубликовано 56 рецептов
Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински....
На моём новогоднем столе уже много лет нет никаких колбасных нарезок. После того, как я впервые попробовала приготовить...
Спагетти – традиционный продукт итальянской кухни, который сочетается с различными соусами. Готовить их быстро и просто, вот...
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...
Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное....
Готовим свиные рёбрышки, предварительно замаринованные в аджике и специях. Маринад может быть очень острым, смягчить и...
Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе...
Существует много вариантов как приготовить хачапури и региональных разновидностей хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури...
В нашей семье все очень любят блюда азиатской кухни, поэтому приходится придумывать что-то похожее, что можно легко...
Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Изначально он считался разновидностью густых супов и готовился в котлах на...
Так называется говядина, приготовленная по-грузински в помидорном соусе. Она обязательно должна быть острой, потому что блюдо...
Свинину из спинной части (котлетной) куском можно не только поджарить до желаемой степени в виде стейков или антрекотов, но...
С недавних пор я очень полюбила долму. Готовлю её в разных вариантах, экспериментирую и пробую новые вкусы любимого блюда....
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...
Салат — вкусное и яркое блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Многие не любят салаты с...
Мало тех, кто не любит шаурму, а тем более в холоднее время года. Но не всегда можно положиться на качество шаурмы...
Шаурма с грибами — один из любимых видов фаст-фуда в моей семье. Какую начинку я только не готовила, благо, край у нас...
Шаурма с цыплёнком по-грузински — одна из вариаций классической шаурмы на грузинский лад. Здесь мы будем использовать...
Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его...
В этом рецепте я собрала большое количество острых ингредиентов. Поэтому если вы любитель обжигающей пищи, то бегите...
Кус-кус — это пшеничная крупа с нежным вкусом. В ней содержится много витаминов, что делает её очень полезной для здоровья....
Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома....
Хотя мы не узбеки, но блюда восточной кухни очень любим и часто готовим. Сегодня предлагаю приготовить шурпу с бараниной —...
Рулька — это не только холодец, из неё можно приготовить мясной рулет, закоптить или запечь с овощами. Запеченная свиная...
После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...
После летнего путешествия я стала частым гостем кафе «Львовские пляцки». После работы заходим туда с друзьями выпить чашечку...
Грузинский соус из алычи подходит хорошо к мясе и рыбе. Незаменимый соус гор. Цвет Ткимали будет зависеть от сливы, которую...
Я очень люблю сочетание запечённой свинины с гарниром из бобовых различного вида. Сегодня как раз хочу поделиться с вами...
Блюда из курицы пользуются особой популярностью. В первую очередь, конечно, потому что мясо довольно нежное и к тому же...
Тушёный картофель очень похоже готовила моя мама, но она не обжаривала мясо, а слегка приваривала. В русской печке такой...
Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...
Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти...
Потрясающий рецепт! Очень вкусная и просто наисочнейшая свинина получилась. Такое мясо хоть...
Предлагаю привычные всем драники. Они очень хороши и многими любимы! Драники подавать лучше горячими...
Как-то так получилось, что я всегда с удовольствием готовлю. Люблю знакомиться с новыми рецептами и придумывать свои. Иногда...
Запекать в лаваше овощи или фрукты очень удобно. В результате получаются рулеты с хрустящей корочкой....
Предлагаю приготовить вкусный горячий салат, который очень полезный, питательный и самое главное вкусный. Впервые данный...
Немцы, как настоящие ценители хорошего пива, знают толк в закусках к пенному напитку. Одними из самых традиционных и ходовых...
Сегодня у нас всего 2 рецепта, но зато какие! Это восхитительные летние ужины из кабачка, которые порадуют всю вашу семью...
Предлагаю вариант наивкуснейшей пиццы «Pizza Royale», особенность её заключается в том, что она готовится с красной икрой и...
Рассольник — это суп, известный в кулинарных книгах ещё с XVIII века. Его готовили на основе рассола, и назывался такой суп...
В этом рецепте главное, это всё-таки соус! С помощью соуса любому блюду можно придать неповторимый вкус. В моём рецепте он...
Что бы мы делали без курицы, ведь мясо курицы всеми доступное и входит в рацион многих семей. Столько блюд различных можно...
Камбала вкусна в любом виде – жареная, запечённая, на пару. Причём, маринады, как и для любого, не...
Долма — блюдо довольно распространённое и известное. Готовится долма с применением виноградных листьев. Почти те же голубцы,...
Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе...
Стир-фрай — это совсем не блюдо, а способ быстрой обжарки пищи в глубокой сковороде. Обычно для этих целей применяют...
Хотите удивить своих близких вкусным блюдом? Тогда предлагаю приготовить и попробовать вкусную долму из свинины с...