Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Что бы мы делали без курицы, ведь мясо курицы всеми доступное и входит в рацион многих семей. Столько блюд различных можно приготовить, как праздничные, так и повседневные. Главное достоинство курицы — это её универсальность, вдобавок её можно приготовить просто и быстро.
Сегодня у нас куриные голени в глазури, запечённые в духовке. Нижние части ножек хороши тем, что они быстры в приготовлении, а мясо не слишком жирное. А на гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления потребуются куриные голени, кетчуп, мёд, чеснок, сок лимона, аджика, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
В миске смешайте кетчуп, мёд, измельчённый чеснок, лимонный сок, аджику, соль, перец.
Шаг 3 Ссылка
Выложите куриные бёдра в форму для запекания.
Шаг 4 Ссылка
Распределите по ним подготовленную смесь.
Шаг 5 Ссылка
Запекайте в разогретой до 200°С духовке минут 30-35, периодически можно смазывать голени соусом, собирая его и поливая голени снова.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: