Время подготовки: 1
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) грузинская
Предлагаю приготовить вкусный горячий салат, который очень полезный, питательный и самое главное вкусный. Впервые данный салатик я попробовала у знакомых, впечатления были самыми положительными! Блюдо имеет свою изюминку и пикантность. Аджика привносит особый оттенок, который вы никогда не замените майонезом, сметаной или же оливковым маслом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата с говяжьей печени и брокколи вам понадобится аджика, консервированный горошек, печень говяжья, соль, помидоры и брокколи.
Шаг 2 Ссылка
Сначала подготавливаем брокколи, промываем под проточной водой и разделяем на соцветия.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 4 Ссылка
Кладём отваривать говяжью печень. Отвариваем в течение 1 часа и 10-30 минут. Лучше поварить немного больше.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем брокколи на разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течение 5-7 минут. Солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Как только говяжья печень отварится нарезаем её тонкой соломкой.
Шаг 7 Ссылка
Далее раскладываем на большую тарелку ингредиенты. На первый слой кладём брокколи и помидоры.
Шаг 8 Ссылка
Посыпаем салат горошком, кладём печень, присаливаем и поливаем аджикой. Аджику лучше всего использовать острую и домашнего приготовления.
Шаг 9 Ссылка
На верх раскладываем вновь печень и горошек. Салат готов, подавать его необходимо в горячем виде. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: