Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Рецепт приготовления фунчозы с кабачком и куриным бедром получится у вас очень сочным и вкусным. Из очень простых продуктов у вас на столе будет шикарное ресторанное блюдо. Готовится тоже очень просто и из доступных продуктов, которые всегда дома под рукой. Такое блюдо можно готовить и каждый день для семьи и удивить гостей.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем лук (1 шт.).
Шаг 3 Ссылка
Режем морковь (1 шт.) соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем морковь и лук в сковороде.
Шаг 5 Ссылка
Режем помидор (1 шт.).
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем помидор в сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Режем кабачок (200 г) соломкой.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем кабачок в сковороду.
Шаг 9 Ссылка
Мясо бедра (1 шт.) режем соломкой.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем мясо в сковороду.
Шаг 11 Ссылка
Фунчозу (200 г) заливаем кипятком и оставляем на 7 минут. Потом даём воде стеч.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем фунчозу в сковороду. Перемешиваем и подаём к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: