Фунчоза с консервированным тунцом и овощами

Фото Фунчоза с консервированным тунцом и овощами
Аватар anyab
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Фунчоза с консервированным тунцом

    Люблю готовить блюда с фунчозой, это быстро, вкусно и очень просто. Приготовить такую лапшу можно практически с любым мясом, рыбой или просто с овощами. Блюда всегда получаются ароматными и подходят как для обеда так и на ужин.

    Если вы ещё не пробовали фунчозу в качестве основного блюда, то очень рекомендую приготовить эту необычную лапшу. Приятного аппетита.

    Как приготовить "Фунчоза с консервированным тунцом и овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    1 сладкий перец режем соломкой.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В сковороду наливаем 2 ст. л. масла из банки с консервированным тунцом (если рыба не в масле, подойдёт любое другое масло) и обжариваем перец на сильном огне в течении 2 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    К перцу добавляем несколько кусочков вяленого томата (у меня 8 кусочков) и обжариваем ещё 2 минуты.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    50 г фунчозы заливаем 1 л кипятка (вода должна полностью закрывать лапшу), оставляем на 7 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    3 ст. л. соевого соуса смешиваем с 2 зубчиками выдавленного через пресс чеснока и 1 ч. л. паприки копчённой.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    1 перо зелёного лука и 2 веточки укропа режем мелко.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В сковороду к овощам добавляем 1 банку тунца консервированного, соевый соус с чесноком и зелень, тушим 2 минуты.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    С фунчозы сливаем воду и режем до удобной длинны лапши (проще всего резать ножницами). Перекладываем в сковороду.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перемешиваем и тушим 1 минуту.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Азу с бараниной
    3 26 минут назад

    Первая полоса