Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Очень быстрый и простой вариант приготовления картофеля дома. Отваривать предварительно картофель до полуготовности нет необходимости, он прекрасно пропекается на гриле, и всего за несколько минут, особенно на двустороннем.
В качестве приправы мне нравится использовать пряные травы, например розмарин. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления картофеля на гриле необходимо взять картошку, подсолнечное масло, розмарин.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (500 г) почистить, порезать кусочками толщиной около 1 см.
Шаг 3 Ссылка
Выложить картофель в миску, добавить подсолнечное масло (50 мл), розмарин (веточку), соль, перец по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Обжаривать на разогретом гриле примерно 10 минут, периодически переворачивая кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Картофель на гриле готов, приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: