Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: белорусская
В чём готовить: в духовке
Картофель — это продукт, который мы любим и готовим в разном виде. Этот продукт довольно универсальный. Его варят, жарят, запекают, добавляют в салаты и супы. Я хочу предложить рецепт вкусного, сытного и ароматного гарнира без лишних хлопот.
Картофельные дольки в рукаве с майонезом и специями получаются нежными, сочными и пряными. Подавать такой картофель можно с салатом, мясом и рыбой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам потребуется картофель, майонез, соль, смесь перцев и кумин.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (900 г) разрезаем на крупные дольки.
Шаг 3 Ссылка
К картофелю добавляем майонез (6 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), смесь перцев (0,5 ч. л.) и кумин (1 ч. л.).
Шаг 4 Ссылка
Тщательно смешиваем, чтобы майонез и пряности покрывали все дольки картофеля.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем картофель в рукав для запекания. Рукав плотно завязываем, а сверху в рукаве делаем пару проколов. Ставим картофель в разогретую до 180 °С духовку. Запекаем картофель 35-40 минут.
Шаг 6 Ссылка
Вкусный и ароматный гарнир из картошки с майонезом в рукаве готов! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: