Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю вам приготовить нежные тефтели с цветной капустой. Ей мы заменим белый рис, который мы не используем в пищу на кето питании. Запечём тефтели в духовке. Я запекала в костном бульоне. Так же вкусны тефтели будут запечёнными в вашем любимом мясном бульоне.
Тефтели идеальны для кето и лоукарб питания. Для питания диабетиков. Людей на обычном питании тефтели порадуют своим нежным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для тефтелей. Духовку включим греться на 195 градусов. Костный бульон доведём до кипения.
Шаг 2 Ссылка
Цветную капусту (200 г) измельчим до мелкой крошки в блендере.
Шаг 3 Ссылка
В фарш добавим соль (5 г) и чёрный молотый перец (2 г). Хорошо вымесим фарш.
Шаг 4 Ссылка
Добавим крошку цветной капусты и ещё раз хорошо перемешаем фарш.
Шаг 5 Ссылка
Сделаем тефтели и выложим их в форму для запекания.
Шаг 6 Ссылка
Зальём тефтели горячим бульоном так, чтобы бульон их покрывал. На мою форму ушло 700 мл бульона. Поставим форму в горячую духовку на один час.
Шаг 7 Ссылка
Тефтели с цветной капустой и очень вкусным бульоном готовы. Подавайте их домашним с бульоном, сметаной и зеленью.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: