Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство
Этот компот из клюквы, ежевики и вишни согреет вас в зимнее время. В этом году в лесу было много клюквы и хоть она и мелковата, но для домашнего освежающего, вкусного, витаминного напитка отличный вариант. Ягоды мы всегда морозим и так они долго хранятся. И в любой момент в любое время года можно сварить вкусный компот!
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Наливаем в кастрюлю воду (3 литра) ставим на огонь. Кладём в кастрюлю вишню (100 г).
Шаг 3 Ссылка
Затем выкладываем ежевику (100 г).
Шаг 4 Ссылка
Затем добавляем клюква (100 г).
Шаг 5 Ссылка
Ждём когда ягоды закипят и добавляем сахар (6 ст.л.).
Шаг 6 Ссылка
Кипятим компот ещё 5 минут. Остужаем и подаём к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: