Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Праздничные блюда
Салат из Франции с необычным сочетанием — тунец и персик. Тунец называется «морской телятиной» за нехарактерный для рыбы вкус, мясо тунца — рекордсмен по содержанию Омега-3. Для салата лучше использовать сочные персики и рыбу в масле, тогда дополнительная заправка в виде майонеза будет лишней. Перец сладкий — добавочный компонент, смягчает маслянистость рыбы. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Понадобится банка тунца, 4-6 персиков, кольцо сладкого лука, пару веточек укропа, 1/4 сладкого перца, уксус для заправки.
Шаг 2 Ссылка
Лук нарезаем.
Шаг 3 Ссылка
Зелень измельчаем.
Шаг 4 Ссылка
К тунцу добавляем лук и зелень.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем 2-3 капли бальзамического уксуса.
Шаг 6 Ссылка
Удаляем косточки из персиков и снимаем кожуру.
Шаг 7 Ссылка
Наполняем персики заправкой из тунца.
Шаг 8 Ссылка
Оформляем лукошки ручками из перца. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: