Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
У нас снова в меню рыба, на этот раз минтай. Минтай — рыба морская, рецепты приготовления этой рыбы довольно просты и разнообразны, также рыба доступна и по цене. На прилавках магазинов встречается довольно часто.
Я приобрела филе замороженной тушки, придя домой, разморозила, заявленные на упаковке 400 г, к моему сожалению, плавно перетекли в 200 г. Поэтому получилась всего лишь 1 порция и я решила запечь рыбу в горшочке. Получилось сочно и вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится минтай, сыр, сметана, соль, перец, лук репчатый.
Шаг 2 Ссылка
Филе минтая порежьте на кусочки, лук порежьте кольцами.
Шаг 3 Ссылка
На дно горшочка для запекания положите 1/2 лука.
Шаг 4 Ссылка
Затем — кусочки минтая. Посолите, поперчите.
Шаг 5 Ссылка
Снова лук.
Шаг 6 Ссылка
Сверху полейте сметаной.
Шаг 7 Ссылка
Затем, поверх сметаны, тёртый сыр.
Шаг 8 Ссылка
Запекайте при 180-200°С до готовности и румяного цвета. Я ставила свой горшочек в холодную духовку.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: