Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 37 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Вегетарианство
Мёд — говорить о его пользе можно бесконечно. Мы очень его любим, Но! Только пока он свежий и жидкий. И вот, когда-то, я увидела идею ароматизировать мёд, лавандой... И с тех пор чем я только его не ароматизировала и лавандой, и корицей, имбирём... Так мы сразу «убиваем двух зайцев» и растапливаем мёд и придаём ему желаемую нотку вкуса и аромата.)))
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуются: мёд, тимьян (можно больше), градусник и баночка из жаропрочного стекла.
Шаг 2 Ссылка
Перекладываем мёд в банку, чередуя с тимьяном.
Шаг 3 Ссылка
Ставим банку в кастрюлю с водой.
Шаг 4 Ссылка
Кастрюльку ставим на маленький нагрев и балансируем нагрев в пределах 40°С. Отставляем с огня, помешиваем, прижимая веточки тимьяна. И так, пока вас не будет устраивать интенсивность вкуса и аромата.
Шаг 5 Ссылка
Безумно вкусный и ароматный мёд, готов!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: