Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно приготовить и суп, и салат, и вкусную закуску.
А ещё рыбные консервы можно использовать для приготовления очень вкусной начинки для домашних пирожков. Готовится такая начинка очень просто и достаточно быстро. Пирожки с начинкой из рыбных консервов получаются ароматными, вкусными и питательными. Такие пирожки можно подать вместе с рыбным супом, а можно лакомиться ими просто с горячим ароматным чаем.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся рыбные консервы, рис, подсолнечное масло, репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
Рис (4 ст. л.) хорошо промыть и отварить до готовности. Охладить.
Шаг 3 Ссылка
Лук (1 штуку) очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой золотистости.
Шаг 4 Ссылка
С консервов (240 г) слить масло, рыбу размять вилкой. Соединить рыбу, рис, подготовленный лук. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Начинка для пирожков из рыбных консервов готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: