Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Удачная начинка — одна из составляющих приготовления вкусных пирожков. Печень — достаточно популярная начинка для пирожков. Особой популярностью среди хозяек пользуется именно куриная печень, так как готовить начинку из куриной печени легко, просто и быстро, а стоит она сравнительно дёшево.
Пирожки с куриной печенью получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится куриная печень, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Вынуть лук из сковороды, оставив масло в сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Печень (400 г) хорошо промыть, удалить прожилки. Нарезать печень небольшими кусочками. Отправить в сковороду с маслом, которое осталось от жарки лука. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Вернуть лук в сковороду. Приправить солью (0,75 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Жарить, помешивая, 2-3 минуты. Охладить.
Шаг 5 Ссылка
Начинка из куриной печени для пирожков готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: