Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Очень сложно представить себе семейные посиделки без вкусных, румяных, ароматных пирожков. Опытные хозяйки держат в своей памяти (или в записной книге) огромное количество начинок для пирожков на любой вкус и размер кошелька.
Сегодня приготовим начинку для пирожков из картофеля и яиц. Начинка очень бюджетная, что не может не радовать. И вместе с тем пирожки с такой начинкой получаются вкусными и сытными.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится картофель, яйца, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Слить воду, а картофель размять со сливочным маслом (2 ст. л.), приправив солью (0,75 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).
Шаг 4 Ссылка
2 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
Можно ли варить треснутые яйца
Шаг 5 Ссылка
Соединить яйца и картофель. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Начинка для пирожков с картошкой и яйцами готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: