Начинка для пирожков с грибами и рисом

Фото Начинка для пирожков с грибами и рисом
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство 

    Аппетитная начинка для пирожков с грибами и рисом

    Пост — то время, когда кулинары с особенным интересом изучают интересные постные рецепты. Такие рецепты помогают разнообразить постное меню семьи, сделать его полноценным.

    Приготовим сегодня постную начинку с грибами и рисом. Для начинки мы используем замороженные белые грибы, которые перед заморозкой были отварены до готовности. Вместо белых грибов можно использовать доступные всем свежие шампиньоны. Для этого шампиньоны обжаривают с луком до готовности, а затем добавляют рис. Такая начинка подойдёт для приготовления постных пирогов, пирожков, блинчиков.

    Как приготовить "Начинка для пирожков с грибами и рисом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится пропаренный рис, замороженные белые грибы (они были перед заморозкой отварены до готовности), репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

    Как варить белые грибы

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.

    Как правильно чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Рецепт жаренного лука

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить замороженные белые грибы (300 грамм).

    Как жарить белые грибы

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Готовить под крышкой, иногда помешивая, 5-6 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Рис (3/4 стакана) промыть и отварить до готовности.

    Как варить пропаренный рис

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выложить рис в сковороду. Перемешать, приправить солью (0,75 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Остудить.

    Поделись

    Рекомендуем

    Начинки солёные для пирожков

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Сырный кляр для рыбы
    5 3 часа назад
    Сыроедческий борщ
    1 9 часов назад

    Первая полоса