Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Каждый кулинар гордится своей выпечкой, вкусными пирогами и пирожками. И в пост тоже можно готовить вкусные постные пироги и пирожки, подобрав правильный рецепт теста и начинки. Приготовим сегодня постную начинку для пирожков из фасоли. Начинка получается очень сытной.
Особенно вкусными с такой начинкой получаются пирожки, жареные во фритюре.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится белая фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
2 стакана фасоли замочить в холодной воде на 10-12 часов.
Шаг 3 Ссылка
Воду слить, а фасоль отварить в чистой воде до готовности.
Шаг 4 Ссылка
Переложить фасоль в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Очистить 100 грамм лука, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 6 Ссылка
Выложить лук в чашу комбайна. Добавить соль (1 ч. л.) и чёрный молотый перец (0,25 ч. л.).
Шаг 7 Ссылка
Включить комбайн ещё на на 1-2 минуты. Если есть такая необходимость, чтобы начинка получилась более пластичной, можно добавить в неё несколько столовых ложек фасолевого отвара или кипячёной воды.
Шаг 8 Ссылка
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: