Начинка для пирожков из фасоли

Время приготовления: 45
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:
Лук репчатый 100 г | Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. |
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. | Соль 1 ч. л. |
Фасоль белая сухая 2 ст. |
Как сделать начинку из фасоли
Каждый кулинар гордится своей выпечкой, вкусными пирогами и пирожками. И в пост тоже можно готовить вкусные постные пироги и пирожки, подобрав правильный рецепт теста и начинки. Приготовим сегодня постную начинку для пирожков из фасоли. Начинка получается очень сытной.
Особенно вкусными с такой начинкой получаются пирожки, жареные во фритюре.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится белая фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Очистить 100 грамм лука, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Начинки для пирожков":
Комментарии (0)
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
45 11 часов назад
28 вчера
22 вчера
3 вчера